Магический лес

Объявление

Добро пожаловать в Магический лес .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический лес » Анкеты » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)имя
2)возраст
3)пол
4)кто ты (волк, дракон , единорог ,  пегас , эльф , человек ...)
5)характер
6)био(хотя бы 2 строки )
7)внешность(слово "ава" не принимается )
8)статус
9)связь

Моя анкета :

1)имя Вавианна
2)возраст 1000 лет
3)пол Ж
4)кто ты (волк, дракон , единорог ,  пегас , эльф , человек ...) эльфийка
5)характер : агресивная , благородная , великодушная , миролюбивая , гостепреимная .
6)био(хотя бы 2 строки ) родилась у двух эльфов : отца - высшего и матери - лесного . От отца Вавианна набралась опыта в ратном деле и владении луком . От матери она набралась магии природы и умению понимать речь животных . Потом покинула родимое гнездо и пошла навстречу неизведанному , так Вавик и добралась до этих земель .
7)внешность(слово "ава" не принимается ) Русая эльфийка , глаза голубые , на шее оберег от порчи . Одета в природную броню . При себе имеет золотой лук и два эльфийских меча .
8)статус ~Охотница~
9)связь ЛС

~Принимаю себя ~

0

2

1)имя Киба
2)возраст 2года
3)пол М
4)кто ты (волк, дракон , единорог ,  пегас , эльф , человек ...) волк
5)характер гордый, спеокойный. Злить не стоит
6)био(хотя бы 2 строки ) родился в месте, где росли лунные цветы. Однажды туда пришли люди и сожгли все цветы, а стаю в которой жил Киба убили.....лишь Кибе удалось спастись. Теперь его целью было найти то место, где он будет счаслив - он исчет рай!
7)внешность(слово "ава" не принимается ) http://v.foto.radikal.ru/0706/cb/81b16325b6d7.jpg
8)статус ищущий рай
9)связь меил в профиле и ЛС

~Принят~

0

3

1)Гонт,рыцарь из льда.
2)5лет со времени сотворения.
3)Мужской
4)Ледяной голем
5)Дружелюбный,решительный.
6)Меня сотворил могущественный маг.что бы я всех убивал.Но я ушел от него и с тех пор помогаю людям.Не могу долго находится в тепле.
7)Рыцарь в доспехах изо льда.
8)Защитник.
9)Форум.

~Принят , тока аву вставь ~

0

4

1)Верия
2)15
3)Ж
4)Полуэльф-получеловек
5)Спакойная, уровнавешанная ,добрая ,драки не любит но.. В тихом омуте черти водяться если разозлить мало непокажеться некаму..
6)Мать была эльфийкой а отец человеком,оба погибли при неизвестных обстаятельствах в то время кагда ей было всеголеш 5.После смерти родителей обучалась у старого мага и война,каторый научил её упровлять вадой и воздухом,четать мысли телепортироваться в любое место земли,вести бой с помащью любого оружея и многаму другому..
7)ниже
8)~сматрящая в вечность~
9)430184751

~Записи админов не стирать ! И аву вставь~

Отредактировано Верия (2007-06-05 18:14:11)

0

5

1)Эллэри Ра-Шьерра
2)...эм...я не помню...давно это было!Я-вечность...
3)ж
4)Дроу
5)Спойная,рассудительная,по натуре "одинокий волк"(еще бы,ведь не все любят и уважают темных эльфов!)).Где-то глубоко в душе добрая,но редко снимает маску холода и равнодушия.
6)...Сейчас будем вспоминать...*думает*.Подробно не буду,краткость-сестра моя...Итак...Когда-то,когда звезды освещали эту землю,я пришла в этот мир.Жизнь была не из легких,ведь все считают дроу жестокими убийцами.Пришлось потихоньку пробиваться.Через несколько сотен лет я профессионально управлялась с клинками и другим оружием...но,так же преуспела в магическом плане...
7)Темная кожа,голубые глаза.Белые волосы.Облачена в легкую кожаную броню,не сковывающую движения,сапоги чуть пониже колена,короткий иссиня-черный плащ.Из оружия:арбалет с парализующими стрелами,Клыки Тигра(парные сабли).Один из клинков отравлен,другой содержит силу огня.
Всегда путешествует со своим вечным спутником:громадным волком,на шерсти которого "нарисованы" странныекрасные символы,складывающиеся в причудливый узор.
Волка зовут Тиманин.
8).:Frozen Flame:.
9)Ася:225415733

~Принята , прекрасная анкета ~

0

6

1)Имя:
Лорд Дарсия III
2)Возраст:
В образе человека 26 лет
В образе волка уже 4
3)Пол:
Мужской,естественно
4)Кто ты (волк, дракон , единорог ,  пегас , эльф , человек ...):
Оборотень
5)Характер:
Банально злой где-то даже жестокий.Угрюмый недоверчивый.С ним трудно поладить и ещё труднее понять.Благороден,так что удара в спину не ждите.Никогда и некому не доверяет,нелюбит принимать помощь от чюжих,а чужие для него,это все.
6)Био(хотя бы 2 строки):
Детсва у Дарсии небыло,скорее жизнь солдата и джентльмена вместе.Поутрам,он учился философии,правописанию и точным наукам,вечером же,фехтованию,борьбе.Когда лорду исполнилось 19,он уже был сиротой,уже любил.Он был по настоящему счаслив,разве,что только его дед-Дарсия I,который написал книгу луны,”подарил” мальчику волчий глаз,но к этому легко было привыкнуть.Однако судьба сыграла с Дарсией злую шутку,его избранницу поразил недуг рая,вылечить которую способен сам рай.Похитив Чезу из лаборатории лорда Оакамы,лорд успел познакомиься с волками и даже вновь потерять Чезу.Наконец вернувшись в замок со своей драгоценной ношей,когда узнал,что его возлюбленную-Хармону,убили люди Джагары,он потерял свой рассудок и решил выбрать для себя волчью сущность.Теперь он скитаеться по миру и изливает на него свою злость.
7)Внешность(слово "ава" не принимается):
Даже сняв маску, не меняет каменного выражения лица.Левый глаз закрыт повязкой.Одет в длинный плащ,кожанный доспехи,высокие сапоги.
Рост – Высокий,примерно 189 м.
Цвет и длина волос -
Цвет глаз – Левый глаз волчи,янтарный.Правый тёмно-голубой.
Ежедневная одежда – Чёрный плащ,кожанные доспехи,ботфоры.
Особенности – левый глаз волчий
Фигура - Подтянутая
Телосложение - Атлетическое
http://v.foto.radikal.ru/0706/e7/79737adcb3c7.jpg
8)Статус:
.:†Грубый джентельмен†:.
9)Связь:
404424488

Принят! Киба.

0

Вы здесь » Магический лес » Анкеты » Анкеты